Ho selezionato per voi i migliori piatti festivi da condividere con i vostri cari durante questo periodo dell’anno così particolare e magico: sono passata dalla cucina nostrana alle ricette d’oltralpe, dai piatti della tradizione a quelli rivisitati, dal salato al dolce… insomma, i piatti che per me rappresentano maggiormente il Natale!
TRONCHETTO SALATO CON INSALATA RUSSA E SALSA ROSA
TARTINE NATALIZIE: MOUSSE DI MORTADELLA, MOUSSE DI SPINACI E SALSA ROSA
ALBERO DI NATALE IN PASTA BRISÉ
PANDORO GASTRONOMICO: ISTRUZIONI PER L’USO!
COTECHINO CON FAGIOLI MESSICANI
GINGERBREAD MAN: OMINI DI PAN DI ZENZERO
BISCOTTI DI PAN DI ZENZERO LIGHT E SENZA GLUTINE
PANDORO FARCITO AI DUE CIOCCOLATI CON SMARTIES
FESTA FROZEN: I BISCOTTI DI OLAF
Visita il blog A tavola con Gianna e seguici sui social per scoprire i prossimi piatti festivi!