Torta ricotta e cocco semplice e veloce da preparare, per gli amanti del cocco, questa è la torta che fa per voi! La ricotta non si avverte al palato e la rende soffice e umida. È deliziosa e perfetta per la colazione e la merenda è ottima così com’è nella sua semplicità ma per i più golosi si può farcire con nutella o marmellata. Provatela è davvero buona 😋
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 500 gdi ricotta
- 7uova
- 250 gdi farina di cocco
- 160 gdi zucchero
- 1limone ( buccia grattugiata)
- 20 gdi burro
- 1 bustinadi vanillina
- 1 bustinadi lievito per dolci
Strumenti
- sbattitore elettrico
- Stampo – antiaderente da 26 cm
PREPARAZIONE
come preparare la torta ricotta e cocco
sbattere i tuorli con lo zucchero
aggiungere la ricotta, il burro fuso, la vanillina, la buccia grattugiata di limone 🍋 amalgamare il tutto e poi aggiungere la farina di cocco.
In un ciotola montare a neve gli albumi unire al composto delicatamente e aggiungere il lievito.
Versare nello stampo imburrato, infornare in forno statico a 180° per 45 minuti circa.
– / 5
Grazie per aver votato!