Torta ricotta e cocco

Torta ricotta e cocco semplice e veloce da preparare, per gli amanti del cocco, questa è la torta che fa per voi! La ricotta non si avverte al palato e la rende soffice e umida. È deliziosa e perfetta per la colazione e la merenda è ottima così com’è nella sua semplicità ma per i più golosi si può farcire con nutella o marmellata. Provatela è davvero buona 😋

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 500 gdi ricotta
  • 7uova
  • 250 gdi farina di cocco
  • 160 gdi zucchero
  • 1limone ( buccia grattugiata)
  • 20 gdi burro
  • 1 bustinadi vanillina
  • 1 bustinadi lievito per dolci

Strumenti

  • sbattitore elettrico
  • Stampo – antiaderente da 26 cm

PREPARAZIONE

come preparare la torta ricotta e cocco
  1. sbattere i tuorli con lo zucchero

  2. aggiungere la ricotta, il burro fuso, la vanillina, la buccia grattugiata di limone 🍋 amalgamare il tutto e poi aggiungere la farina di cocco.

  3. In un ciotola montare a neve gli albumi unire al composto delicatamente e aggiungere il lievito.

  4. Versare nello stampo imburrato, infornare in forno statico a 180° per 45 minuti circa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.