Burger Buns Panini per Hamburger

È la ricetta perfetta per preparare degli ottimi panini per hamburger fatti in casa, sono semplici da fare, sono soffici e delicati, sono perfetti anche per essere farciti con nutella o marmellata. Ho trovato la ricetta su instagram e vi assicuro che non la lascio più, vi consiglio di provarli.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni16 panini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 1 kgdi farina forte (io ho usato la Manitoba)
  • 500 gdi acqua
  • 100 gdi latte
  • 20 gdi sale
  • 20 gdi lievito di birra fresco
  • 15 gdi burro
  • 1Uovo Fresco

PREPARAZIONE

  1. Sciogliere il lievito nei 500 g di acqua tiepida.

  2. Mettere la farina nell’impastatrice e versare metà dell’acqua e tutto il latte.

  3. Impastare per 5 minuti.

  4. Aggiungere l’altra metà dell’acqua e impastare ancora 2 minuti.

  5. Ora incorporare l’uovo, il burro e il sale. Impastare per altri 5 minuti fino a che l’impasto diventa bello liscio.

  6. Terminato l’impasto fare 3/4 pieghe per dargli forza.

  7. Fate lo staglio e formatura dei panini dal peso di 100/130 g.

  8. Fate lievitare i panetti in una teglia con carta forno coprendoli per 20/25 minuti.

  9. Spennellare con l’uovo i panetti e ricoprirli con semi di sesamo o semi di papavero a piacere.

  10. Fate lievitare per 2 o 3 ore finché i panetti diventano il triplo.

  11. Cuocere a 190° per 20 minuti.

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