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TORTA ALLE PESCHE

Pesche gialle bianche noci  tabacchiera: non c’è che dire di varietà  di pesche ce ne sono davvero tante e sono tanti anche i possibili impieghi che possiamo ottenere usandole per confettura, preparandole sciroppare e per dolci buonissimi e anche per liquori e succhi  homemade!
Questa torta alle pesche è semplice da fare ma tanto tanto buona e piacerà anche ai piccoli di casa ne sono certa ma seguitemi che andiamo ad impastare !!!
Torta alle pesche
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Stampo 26 cm diametro
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 150 g burro morbido
  • 150 g Zucchero
  • 5 Pesche
  • 4 Uova
  • 1 limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. Zucchero a velo (facoltativo)

Preparazione

    1. Per preparare la torta alle pesche per prima cosa lavate, sbucciate  e tagliate a pezzetti le pesche e tenetele da parte poi accedete il forno a 180 °C .
    2. In una ciotola lavorate tuorli con zucchero poi aggiungete il burro morbido, la scorza del limone grattugiata e la farina setacciata con il lievito per  dolci.
    3. Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli delicatamente al composto e , dopo aver  imburrato ed infarinato una tortiera  ( io ho usato uno stampo a ciambella) versateci il composto.
    4. Prendete le pesche e cercate di disporle  facendo una piccola pressione all’interno del composto sulla superficie della torta ed infornate per circa 40 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.
    5. Una volta cotta alla perfezione (per sicurezza fate la solita prova con lo stecchino) fate raffreddare la torta alle pesche ed inondatela di zucchero a velo!
    6. Buon appetito con la Torta alle pesche !

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