TORTA ALLE PESCHE

Pesche gialle bianche noci  tabacchiera: non c’è che dire di varietà  di pesche ce ne sono davvero tante e sono tanti anche i possibili impieghi che possiamo ottenere usandole per confettura, preparandole sciroppare e per dolci buonissimi e anche per liquori e succhi  homemade!
Questa torta alle pesche è semplice da fare ma tanto tanto buona e piacerà anche ai piccoli di casa ne sono certa ma seguitemi che andiamo ad impastare !!!
Torta alle pesche
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    Stampo 26 cm diametro
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 150 g burro morbido
  • 150 g Zucchero
  • 5 Pesche
  • 4 Uova
  • 1 limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. Zucchero a velo (facoltativo)

Preparazione

    1. Per preparare la torta alle pesche per prima cosa lavate, sbucciate  e tagliate a pezzetti le pesche e tenetele da parte poi accedete il forno a 180 °C .
    2. In una ciotola lavorate tuorli con zucchero poi aggiungete il burro morbido, la scorza del limone grattugiata e la farina setacciata con il lievito per  dolci.
    3. Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli delicatamente al composto e , dopo aver  imburrato ed infarinato una tortiera  ( io ho usato uno stampo a ciambella) versateci il composto.
    4. Prendete le pesche e cercate di disporle  facendo una piccola pressione all’interno del composto sulla superficie della torta ed infornate per circa 40 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.
    5. Una volta cotta alla perfezione (per sicurezza fate la solita prova con lo stecchino) fate raffreddare la torta alle pesche ed inondatela di zucchero a velo!
    6. Buon appetito con la Torta alle pesche !

Consigli e note

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Copyright © 2018  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

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TORTA ALLE PESCHE

Siamo arrivati tutto in un botto nella bella stagione e assieme al caldo torrido che ci sommerge abbiamo anche la possibilità di mangiare tanta frutta e verdura  per una sana alimentazione  e quindi ecco una ottima torta alle pesche ! Nel blog trovate tante torte con la frutta e cliccando sulla foto troverete 30 ricette buonissime!!!

Pesche gialle bianche noci  tabacchiera: non c’è che dire di varietà di pesche ce ne sono davvero tante e sono tanti anche i possibili impieghi che possiamo ottenere usandole per confettura, preparandole sciroppare e per dolci buonissimi e anche per liquori e succhi  homemade!

RICETTE DI TORTE CON FRUTTA

TORTE CON FRUTTA LA CUCINA DI ASI

TORTA ALLE PESCHE 

Ingredienti  Per uno stampo di 26 cm  

  • 300 g di farina 00, 
  • 150 g di burro morbido,
  • 150 g di zucchero semolato,
  • 5 pesche,
  • 4 uova,
  • un limone,
  • zucchero a velo,
  • una bustina di lievito per dolci.

 

torta alle pesche

TORTA ALLE PESCHE 

Per preparare la torta alle pesche per prima cosa lavate, sbucciate  e tagliate a pezzetti le pesche e tenetele da parte poi accedete il forno a 180 °C .

In una ciotola lavorate tuorli con zucchero poi aggiungete il burro morbido, la scorza del limone grattugiata e la farina setacciata con il lievito per  dolci.

Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli delicatamente al composto e , dopo aver  imburrato ed infarinato una tortiera  ( io ho usato uno stampo a ciambella) versateci il composto.

Prendete le pesche e cercate di disporle  facendo una piccola pressione all’interno del composto sulla superficie della torta ed infornate per circa 40 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.

Una volta cotta alla perfezione (per sicurezza fate la solita prova con lo stecchino) fate raffreddare la torta alle pesche ed inondatela di zucchero a velo!

Buon appetito con la Torta alle pesche !

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torta alle pesche

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14 commenti su “TORTA ALLE PESCHE

  1. gianna il said:

    Vorrei sapere se si possono usare anche le pesche sciroppate. Grazie

  2. La cucina di ASI il said:

    ciao Gianna! Si certo puoi usare anche quelle sciroppate !Grazie e buona serata!

  3. La cucina di ASI il said:

    dai Maurizia provala e dimmi un po’ ^_^..grazie buon pomeriggio!!!

  4. Milla il said:

    ma sai che nn ho mai fatto una ciambella con le pesche, di solito con le mele , copio la tua ch’ ottima

  5. La cucina di ASI il said:

    ciao Milla! Provala e sul blog trovi altre torte con le pesche sai?? Chissà se c’è altro che può piacerti!!Grazie mille della visita ciaooo

I commenti sono chiusi.