UOVA RIPIENE CON CREMA DI ROBIOLA Ricetta antipasto

Mia sorella di mezzo Annacarla mi aveva regalato questi simpatici portauova ed io mi ero ripromessa di usarli magari con una candela strana o chissà che altro…Oggi invece ho pensato bene di usarli come contenitori per queste uova ripiene con crema di robiola e parmigiano per uno sfizioso antipastino magari per la prossima Pasqua..

UOVA RIPIENE CON CREMA DI ROBIOLA

RICETTA ANTIPASTO

INGREDIENTI Per 2 persone 100 g di robiola, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, un tuorlo, sale e pepe.Dadini di peperone rosso per decorazione

PROCEDIMENTO Svuotate l’uovo conservando il tuorlo( con l’albume si possono fare ottime meringhe QUI ) che poi sarà mescolato ai due formaggi rendendo il composto cremoso e regolando il gusto con sale e pepe. Lavate l’interno dell’uovo e riempitelo con una siringa per dolci con il composto formaggioso e decorate con qualche dadino di peperone. Buon appetito a tutti!

uova-con-crema-di-robiola-La-cucina-di-ASI

[banner]

VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE….GRAZIE ^_^ !

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “UOVA RIPIENE CON CREMA DI ROBIOLA Ricetta antipasto”

I commenti sono chiusi.