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Carne di pollo croccante non fritto cotto in 10 minuti con solo 3 ingredienti panatura di corn flakes.

 

Carne di pollo croccante non fritto cotto in 10 minuti con solo 3 ingredienti panatura di corn flakes.

Se sei alla ricerca di un modo veloce e gustoso per preparare il pollo, sei nel posto giusto! Oggi ti presenterò una ricetta semplice ma incredibilmente deliziosa: pollo croccante non fritto, pronto in soli dieci minuti e con solo tre ingredienti, come altre mie deliziose ricette facili Fusi di pollo al forno, Fusi di pollo marinati in salsa di soia o i Straccetti di pollo al limone

E la parte migliore? Useremo i corn flakes per ottenere quella croccantezza irresistibile che amiamo! Si perchè i corn flash non vengono utilizzati solo a colazione come la mia preferita Smoothie bowl con yogurt e frutta

Puoi servirli caldi, magari accompagnati da una salsa per intingere, come la nostra maionese fatta in casa, ketchup, salsa barbecue o una buona salsa allo yogurt. Questa ricetta è perfetta per una cena veloce, un antipasto durante una serata tra amici o persino per un picnic!

Ora che conosci la ricetta base, è tempo di divertirsi un po’!

Conclusione Ecco fatto! Un delizioso pollo croccante non fritto, pronto in meno di dieci minuti e con solo tre ingredienti: chiaro e semplice, proprio come piace a noi! Provalo e vedrai che sarà un successo a tavola. Facile, veloce e super gustoso, questo piatto porterà una ventata di freschezza e originalità nelle tue cene, senza far lievitare il tempo speso in cucina. E ora, non resta che goderti il tuo pollo croccante e magari condividere questa ricetta con amici e familiari. Buon appetito! 🍗🥳

Pollo croccante no fritto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFrittura ad ariaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti Pollo croccante non fritto

500 g pollo (in bocconcini)
1 uovo

Strumenti Pollo croccante non fritto

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Passaggi

Pollo croccante non fritto

Per realizzare questa super veloce ricetta e portarla a tavola ogni volta che lo desiderate basta sbattere in una ciotola o piatto un uovo con una forchetta.

Aggiungere sale, origano in polvere secco e mescolare. Unire anche i bocconcini di pollo poi i corn flash facendoli aderire per bene con le mani.

Ora passate alla cottura che potete optare per la friggitrice ad aria oppure il forno

Friggitrice ad aria: preriscaldate 5 minuti, posizionare i bocconcini di pollo nel cestello spennellate con dell’olio di oliva, avviate a 200° per 10 minuti io ho utilizzato la modalità patatine fritte. giratele a metà cottura.

Cottura in forno statico: Portare a temperatura di 250° posizionare i bocconcini su una teglia per forno ricoperta da carta da forno spennellate la superficie leggermente di olio ed infornate per 20/25 minuti o fino a doratura.

Servite caldi accompagnati dalla vostra salsa preferita. Se avanzano ma non credo perchè sono veramente buoni porre in frigorifero in contenitore ermetico per 2 giorni.

Pollo croccante no fritto
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Pollo croccante no fritto

Per non utilizzare l’uovo è possibile, lascialo marinare in una miscela di yogurt e spezie per almeno 30 minuti. Questo non solo renderà il pollo ancora più saporito, ma lo terrà anche tenero. Opzione vegana Per una versione vegetale, puoi sostituire il pollo con tofu o tempeh. Assicurati di pressarli per rimuovere l’eccesso di acqua e rendere l’impanatura ancora più croccante. – Assicurati di non sovraccaricare la padella: se ne hai molti, cuoci in più riprese. In questo modo, eviterai di abbassare la temperatura della padella e otterrai un pollo veramente croccante.

Ecco alcune varianti che potresti provare: Aggiungi spezie: Se ti piace sperimentare, prova ad aggiungere paprika, aglio in polvere, pepe nero o un mix di erbe aromatiche ai corn flakes sbriciolati. Ogni variazione darà un tocco unico al tuo pollo.

FAQ (Domande e Risposte)

Posso utilizzare la fesa di tacchino?

E’ una carne molto più asciutta quindi potete fare dei tagli tipo straccetti al posto dei bocconcini.


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