Bocconcini di pollo zucca e zenzero. Anche il secondo piatto con la zucca è servito in tavola! Come già detto la zucca si presta per molti utilizzi in tavola, dagli antipasti, primi piatti, secondi contorni, pane e dolci. E contiene anche molte proprietà benefiche, insomma non vi resta che cucinarla!
Bocconcini di pollo zucca e zenzero
Ingredienti:
- 1 petto di pollo intero
- 200 g di zucca già cotta
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1/2 cucchiaino di basilico in polvere
- 1/2 cipolla bianca
- 2 cucchiai di olio di oliva
- farina bianca 00 qb
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- sale e pepe qb
Procedimento:
Far cuocere la polpa della zucca dopo averla lavata privata dei semi, filamenti e della buccia, per 15 minuti circa o finché le punte della forchetta entrino facilmente.
Tagliare il petto di pollo in piccoli bocconcini. Infarinarlo con poca farina bianca 00, in una pentola far scaldare dell’olio di oliva e rosolare la cipolla tagliata finemente meglio se tritata, per 1 minuto poi aggiungere i bocconcini di pollo, lo zenzero e basilico in polvere, appena sono rosolati, aggiungere la zucca gia precotta ed il brodo vegetale far cuocere finchè il brodo non si è asciugato ed il pollo pronto!
Servire in tavola i Bocconcini di pollo zucca e zenzero appena pronti e fumanti.
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