Raccolta secondi piatti per le festività

 

Raccolta secondi piatti per le festività

Avete già scelto il menù per le vostre festività? Abbiamo creato una Raccolta di ricette di secondi piatti da preparare durante il periodo natalizio, la Raccolta secondi piatti per le festività, offre qualche secondo piatto che magari potrebbe interessarvi.

Vitello tonnato ( rivisitato )

Questa è una versione un pò rivisitata del vitello tonnato classico sia per la preparazione della carne che nella salsa. Il vitello tonnato rivisitato è un classico per i pranzi natalizi!

 

Brasato al Barolo

il Brasato al Barolo questa è una tipica ricetta della tradizione italiana nello specifico della cucina piemontese. questo piatto si tratta di uno stufato cotto a lungo e marinato nel vino usato appunto il barolo tipico vino della zona dovete prepararlo tempo prima appunto per la marinatura….

Polpettone spinacioso con prosciutto e formaggio

Il Polpettone spinacioso con prosciutto e formaggio è uno di quei piatti che piace un po’ a tutti, potete servirlo anche per il pranzo di Natale!

Albero di lenticchie e zampone

Le lenticchie con cotechino è un piatto generalmente invernale gustoso e ricco di fibre, perchè non creare questo piatto tradizionale mettendolo in tavola nel modo più originale per impressionare grandi e piccini, creando un albero di lenticchie e zampone.

Filetto di salmone al pepe rosa

Il  filetto di salmone al pepe rosa questo è un piatto molto veloce da preparare ma delicato e raffinato è un pesce saporito dalle carni rosa, morbide, delicate il salmone è ricco di moltissime sostanze benefiche e quindi è anche salutare.

Noce di vitello alle erbe aromatiche

E’ un piatto classico per le feste,  dove farete sicuramente un ottima figura,accompagnato con della polenta, con delle verdure in pastella renderà la noce di vitello alle erbe aromatiche un piatto veramente speciale e completo.

Coniglio allo zenzero

Il coniglio allo zenzero è un secondo piatto saporito, portare in tavola questo secondo piatto risulterà piacevole al palato di tutti gli ospiti dai più grandi ai più piccini. Lo zenzero risalterà il sapore della carne bianca….

Arrosto alla crema di latte

Arrosto alla crema di latte anche questo un secondo piatto molto semplice ma gustoso, il latte da un gusto delicato alla carne, e crea una squisita salsa molto saporita, ideale per accompagnare le fettine di arrosto….

 

🎄 BUONE FESTE DA ARTE E FANTASIA A TAVOLA 🎄

 

(Visited 156 times, 1 visits today)