Filetto di salmone al pepe rosa

 

Filetto di salmone al pepe rosa. Il salmone è un pesce saporito dalle carni rosa, morbide, delicate il salmone è ricco di moltissime sostanze benefiche e quindi è anche salutare. Proviamolo in questa versione al pepe rosa.  Oggi nella nostra cucina abbiamo preparato Il  filetto di salmone al pepe rosa questo è un piatto molto veloce da preparare ma delicato e raffinato Questo è un piatto da fare e da provare subito.

Filetto di salmone al pepe rosa

Filetto di salmone

Ingredienti:

  • 250 gr di filetto di salmone
  • 2 rametti di timo
  • una manciata di grani di pepe rosa circa 20 chicchi
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine d’oliva per la marinatura
  • 2 fette di limone e insalata per la guarnizione

Procedimento:

Lavare e asciugare con panno da cucina il salmone, acquistatelo privo della pelle altrimenti raschiate per bene,oppure potete privarlo della pelle usando un coltello molto affilato e tagliare tra la polpa e la pelle. Mariniamo per qualche ora il filetto nell’olio insieme ai grani di pepe rosa ed al timo.

CIMG5515.JPGIn un tegame facciamo scaldare proprio un filo d’olio perché useremo anche quello di marinatura. Mettere il pesce nel tegame con la marinatura , cuocere per qualche minuti in entrambe le parti,usando una paletta larga per non romperlo a pezzi.

CIMG5517

Bagnare con del vino bianco e terminare la cottura per circa 10 minuti.

CIMG5520

Servire caldo adagiato su foglie di insalata e spicchi di limone.

Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola

Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook  cliccando Arte e fantasia a tavola colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….

(Visited 230 times, 1 visits today)