Involtino di tacchino delicato alla panna. Questo rotolo di tacchino è semplice da preparare, è una ricetta facile e deliziosa unisce il sapore di una buona verdura con quello della fesa di tacchino, cucinata con della panna da cucina rende questo piatto oltre a gustoso anche molto delicato . E’ un secondo piatto per ogni occasioni, per stupire grandi e piccoli.
Involtino di tacchino delicato alla panna
Ingredienti:
- 3 fette di petto di tacchino grandi
- 3 fette di prosciutto crudo
- 3 sottilette
- 6 fette di verze
- ½ bicchiere di vino bianco
- brodo con ½ dado vegetale
- 200 ml di panna da cucina
- un cucchiaio di mix di spezie(rosmarino,alloro,salvia,maggiorana,timo)
- 2 cucchiai d’ olio extra vergine d’oliva
- circa 15 stuzzicadenti
Procedimento:Con un batticarne allarghiamo delicatamente le fettine di fesa di tacchino, e su ognuna adagiare prima una fetta di prosciutto crudo e poi una sottiletta
.
Avvolgere la carne e poi con due foglie di verze formare gli involtini, bloccare il tutto con dei stuzzicadenti.
In un tegame far rosolare le spezie con l’olio adagiare gli involtini e rosolare in entrambi i lati.
Sfumare con il vino e lasciare evaporare a fiamma viva.Appena evaporato il vino versare il brodo caldo ed a ¾ della cottura aggiungere la panna .
Terminare la cottura con un coperchio. Servire gli involtini caldi.
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