Pacchetto natalizio di pancarrè. Fare i regali il giorno di Natale rende sempre molto felici, ma a volte non si sa cosa regalare, dopo i pacchetti di biscotti abbiamo voluto realizzare un pacchetto regalo fatto di pancarrè in versione salata… scoprite con noi come l’abbiamo realizzata! Ovviamente potete cambiare gli ingredienti interni come più vi piacciono!
Pacchetto natalizio di pancarrè
Ingredienti per la torta:
- 16 fette di pancarrè
- 300 g di formaggio spalmabile
- strisce di carota
- 1 pomodorino piccolo rosso
Ingredienti per il ripieno:
- 400 g di formaggio spalmabile
- 100 g di tonno sott’olio
- 100 g di salmone affumicato
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 6 +2 cucchiai di maionese
- prezzemolo qb
- aneto qb
Procedimento:
Iniziamo con il ripieno, mescolare 150 g di formaggio spalmabile con il tonno sgocciolato, e 150 g del rimanente formaggio con il salmone affumicato tagliato a pezzettini. Mentre i gamberetti li mescoliamo con i 2 cucchiai di maionese
Ora assembliamo il Pacchetto natalizio di pancarrè mettendo due fette una vicino all’altra di pancarrè su un piatto da portata. Copritelo con un cucchiaio di maionese e prezzemolo, uno strato proprio fine, per poi spalmare la crema di tonno.
Coprire con due fette di altri pancarrè ripetere con i due cucchiai di maionese, e prezzemolo, poi la salsa con i gamberetti, ripetere per la salsa di salmone e mettere una spolverata leggera di aneto. Chiudere con le ultime due fette di pane.
Ricoprire tutto il pacchetto con l’altro formaggio spalmabile. Decorare il pacchetto strisce di carota leggermente bollita ,formando i classici nastri del pacchetto regalo, usale il pomodorino per tenere fermo il fiocco!
Mettere in frigo facendola riposare almeno 10/20 minuti per far insaporire il pane.
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