Millefoglie crema allo yogurt greco. La ricetta di oggi è una Millefoglie crema allo yogurt greco un dolce fresco e delicato, Questo dessert goloso, fresco e buonissimo è proprio l’idea giusta per le merende dei vostri bimbi ma anche per un fine pranzo, dolce super veloce da preparare, che stupirà i vostri ospiti, ,o semplicemente per voi e la vostra famiglia.
Millefoglie crema allo yogurt greco
Ingredienti crema per la Millefoglie crema allo yogurt greco
- 200 ml di crema pasticcera leggete qua la ricetta
- 150 g di yogurt greco
- 30 g di zucchero
- 2 fragole
Ingredienti per la sfoglia:
- 1 rotolo quadrato di pasta sfoglia
- 1 tuorlo d’uovo
Altri ingredienti:
- 2 fragole per decorare
- zucchero a velo
Preparazione:
Preparate la crema pasticcera leggendo qua la nostra RICETTA Mescolare bene coprire con pellicola da cucina e mettere a riposare in frigo.
Srotoliamo il rotolo di pasta sfoglia quadrata tolta dal frigo almeno 15 minuti prima, ricaviamo da essa almeno 4 rettangoli uguali.Sbattete un tuorlo d’uovo e spennellare i rettangoli.
Cuocete le sfoglie in forno preriscaldato a 180° tenendo sotto controllo, una volta che la superficie sarà ben dorata e la pasta ben gonfia, sfornatele e tagliatele in mezzo senza romperle
Preparare la crema allo yogurt greco aggiungendolo alla crema pasticcera con lo zucchero, frullare le fragole e mescolarle nella crema.
Componiamo ora la Millefoglie mettendo nella siringa la crema allo yogurt greco e ricoprendo a gocce i vari strati di sfoglia.
Finire l’ultimo piano con lo zucchero a velo e decorate con delle fragole e foglie alla menta
Far riposare la Millefoglie crema allo yogurt greco qualche ora nel frigo prima di servire.
Un altro nostro dolce con la sfoglia lo trovate cliccando QUI
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Che buona che dev’essere!
Cercavo da tempo una ricetta semplice e veloce per una millefoglie golosa… grazie te l’ho trovata! Ricetta meravigliosa, la adoro!
grazie a te
Buona e fresca e leggera cosa si può volere di più
Amo la millefoglie, amo le fragole… amo la tua ricetta! Deve essere buonissima, complimenti!!
CHe bontà tutta leggerezza
che delizia!!