Mele a fette cotte al forno

 

Mele a fette cotte al forno. La mela cotta al forno non ha nulla da invidiare ad altri dessert , con pochi ingredienti avrete un risultato sorprendente, noi abbiamo utilizzato delle mele ultra biologiche raccolte direttamente dalla nostra pianta, quindi abbiamo mantenuto la buccia nella cottura, tolto il torsolo con un apposito levatorsoli e poi tagliate a fette. Le mele a fette cotte al forno sono ottime come fine pasto dolce leggero facile da preparare e molto gustoso. Provatele sono veramente eccezionali!!!  La mela cotta fa molto bene ed è anche un ottimo lassativo ed un toccasana per combattere i primi sintomi delle influenze…

Mele a fette cotte al forno

Mele a fette cotte al forno

 

Ingredienti:

  • 2 mele
  • miele 1/2 cucchiaino per ogni fetta
  • 2 cucchiaini di cannella
  • zucchero a piacere

Procedimento:

Per prima cosa lavate per bene le mele ed eliminate il torsolo con l’apposito attrezzo levatorsoli . Tagliate le mele a fette spesse almeno un paio di centimetri, posizionatele in una teglia rivestita di carta da forno.

Mettere un cucchiaino di miele su ogni fetta, se preferite aggiungete anche dello zucchero, infine spolverate di cannella ogni fetta.

Infornare per 10 minuti a 180°

Le Mele a fette cotte al forno è possibile mangiarle calde oppure lasciate raffreddare.

Nel nostro blog potete trovare varie ricette con l utilizzo delle mele come per esempio le nostre girandole   ma ottima anche la torta di mele alla ricotta

Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola

Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….

(Visited 705 times, 1 visits today)