Gran sugo di pesce con gamberoni

 

Gran sugo di pesce con gamberoni. Questo sughetto è perfetto per i vostri primi piatti. Un piatto semplice che cuciniamo spesso nella nostra cucina sia per la famiglia ma anche perfetto se dovete organizzare una cena con degli amici o parenti. La sua realizzazione è molto semplice ma sicuramente farete una bella figura ogni ospite che gradirà il risultato .

Gran sugo di pesce con gamberoni

Gran sugo di pesce con gamberoni

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 kg di pesce misto per spaghettata (si trova già preparato al reparto del pesce fresco)
  • 8 gamberoni
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 10 pomodorini
  • 1 zucchina
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale qb
  • 3 rametti di prezzemolo tritato
  • un pizzico di peperoncino

Preparazione:

Lavare ed asciugare con un panno da cucina i molluschi freschi , se congelati lasciarli fuori dal freezer per alcune ore. In un tegame far scaldare i 4 cucchiai di olio di oliva con il prezzemolo tritato finemente , tagliare i pomodorini a pezzi e la zucchina tagliata anch’ essa a pezzi piccoli, cuocere la verdura per 10 minuti aggiungendo i due cucchiai di salsa di pomodoro, ed un peperoncino intero ma non rotto oppure un pizzico in polvere.

Unire il mix di pesce e i gamberoni  terminare la cottura per altri 5 minuti, salare e pepare a piacere,  aggiungere acqua calda se necessario.

Spegnere il fuoco, il Gran sugo di pesce con gamberoni è pronto per dei deliziosi primi piatti.

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