Gran sugo di pesce con gamberoni. Questo sughetto è perfetto per i vostri primi piatti. Un piatto semplice che cuciniamo spesso nella nostra cucina sia per la famiglia ma anche perfetto se dovete organizzare una cena con degli amici o parenti. La sua realizzazione è molto semplice ma sicuramente farete una bella figura ogni ospite che gradirà il risultato .
Gran sugo di pesce con gamberoni
Ingredienti per 4 persone:
- 1/2 kg di pesce misto per spaghettata (si trova già preparato al reparto del pesce fresco)
- 8 gamberoni
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 10 pomodorini
- 1 zucchina
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- sale qb
- 3 rametti di prezzemolo tritato
- un pizzico di peperoncino
Preparazione:
Lavare ed asciugare con un panno da cucina i molluschi freschi , se congelati lasciarli fuori dal freezer per alcune ore. In un tegame far scaldare i 4 cucchiai di olio di oliva con il prezzemolo tritato finemente , tagliare i pomodorini a pezzi e la zucchina tagliata anch’ essa a pezzi piccoli, cuocere la verdura per 10 minuti aggiungendo i due cucchiai di salsa di pomodoro, ed un peperoncino intero ma non rotto oppure un pizzico in polvere.
Unire il mix di pesce e i gamberoni terminare la cottura per altri 5 minuti, salare e pepare a piacere, aggiungere acqua calda se necessario.
Spegnere il fuoco, il Gran sugo di pesce con gamberoni è pronto per dei deliziosi primi piatti.
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….