Involtini fritti

 

Involtini fritti. Questa ricetta degli Involtini fritti è simile agli involtini primavera antipasto della cucina cinese, solo che ho inserito molti più ingredienti di quelli originali. Devo ammettere che sono stati molto graditi, anche se non era la versione originale peccato che erano pochi!

Involtini fritti

Involtini fritti

Ingredienti per 20 involtini circa: ( ricetta )

  • 250 g di farina 00
  • 6 cucchiai di maizena
  • 600 ml di acqua
  • 1 punta di cucchiaino di sale

Ingredienti per il ripieno:

  • 1 zucchina
  • 1/2 peperone rosso
  • 100 g di salsiccia priva della pelle
  • 70 g di germogli di soia
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • olio per friggere

Preparazione:

Iniziamo con il preparare la pastella per Involtini fritti ( trovate la nostra ricetta cliccando QUI ) Facendola poi riposare in frigo per 30 minuti e nel frattempo lavate le verdure e riducetele a dadini, scaldate un cucchiaio di olio di oliva in una padella ed appena sarà caldo versateci le verdure, i germogli di soia e la salsiccia  a pezzetti priva della pelle, lasciate quindi stufare per alcuni minuti e poi aggiungete i due cucchiai di soia di soia.

Involtini fritti

Lasciate cuocere solo un altro paio di minuti tenendo mescolato a fiamma alta, le verdure devono risultare croccanti. Spegnete la fiamma e lasciare raffreddare. Preparate le crespelle con la pastella che avete preparato prima, come da ricetta. Finito di preparare tutte le crespelle in ognuna  metteteci all’ interno un po’ delle verdure preparate, chiudete a fagotto. Portate a temperatura l’olio per frittura circa a 170° e iniziate a friggere pochi involtini per volta.

Involtini fritti

Serviteli appena fatti ancora caldi.

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