Gelatina di anguria a cubetti

 

Gelatina di anguria a cubetti. Oggi nella nostra cucina abbiamo preparato la gelatina di anguria a cubetti. Questo è un dolce molto fresco, cremoso e rinfrescante si scioglie in bocca, ideale da preparare nella stagione estiva. Un dolce al cucchiaio, ottimo per la merenda dei vostri bimbi o per ricoprire torte fredde. Pochissimi ingredienti per preparare questa  ricetta molto facile, bisogna solo avere pazienza nell’aspettare che si solidifica prima di consumarla. Sicuramente queste gelatine finiranno come fossero caramelle!

Gelatina di anguria a cubetti

Gelatina di anguria a cubetti

Ingredienti:

  • 250 g di polpa di anguria
  • 100 g di zucchero semolato
  • 10 g di colla di pesce

Procedimento:

Privare la polpa dell’anguria dai semini. In una tazza con dell’acqua fredda mettere a bagno la gelatina per 10 minuti circa.

In un pentolino mettere la polpa a pezzetti con lo zucchero e cuocere mescolando per 5 / 7 minuti, spegnere la fiamma , lasciare intiepidire e frullare con un mixer ad immersione. Appena è pronta passarla al setaccio.

Riprendere il succo portarlo a sfiorare il bollore, spegnere la fiamma, per poi aggiungere la gelatina ben strizzata.

Aspettare qualche minuto prima di versare la gelatina in stampi quadrati

Far rassodare completamente in frigorifero per almeno 6/8 ore.

Gelatina di anguria a cubetti

 

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