Anguria ricoperta di panna e mirtilli. Se volete presentare in tavola frutta in modo originale e davvero speciale potete provare questa ricetta l Anguria ricoperta di panna e mirtilli, questo dolce è sicuramente quello che fa per voi, un dolce che di certo non trovate nelle pasticcerie semplicissimo da realizzare con pochissimi ingredienti ma che vi farà fare una splendida figura con i vostri ospiti, gradito sia a grandi che piccini. L ‘ Anguria ricoperta di panna e mirtilli è un dolce non dolce scenografico perfetto da servire in estate dopo pranzo o dopo cena, sicuramente perfetta per una merenda sana ma anche stuzzicante.
Anguria ricoperta di panna e mirtilli
Ingredienti:
- Una anguria piccola magari senza semi
- 300 g di panna già zuccherata
- 50 g di mirtilli
- codette al cioccolato
Procedimento:
Tagliate le due estremità dell’anguria con un coltello affilato e continuare a tagliare delle fette alte almeno 8 cm sempre con la lama di un coltello togliere la buccia. Sarebbe meglio scegliere un anguria senza semi se dovete servirla ad un pranzo tra amici. Montare la panna vegetale ben ferma.
Posizionare le fette di anguria sui piatti da portata e spalmare con l aiuto di una spatola la panna montata su ogni fetta.
Decorare con codette al cioccolato e mirtilli come più vi piace. La vostra Anguria ricoperta di panna e mirtilli in poche mosse è pronta ponetela in frigo per almeno 1 ora prima di essere consumata.
Un dolce della nostra cucina con la panna e frutta potete trovate una ricetta cliccando QUI
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