Fesa di Tacchino in pasta sfoglia

 

Fesa di Tacchino in pasta sfoglia. Oggi nella nostra cucina proponiamo la Fesa di Tacchino in pasta sfoglia. Una ricetta veramente gustosa da servire come antipasto o secondo piatto, è sicuramente una ricetta molto amata dai bambini, ricetta gustosa per tutti i palati. Un piatto ricco di sapori, pronto in poco meno di un’ora, ottima per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina ma vuole portare in tavola qualche cosa di originale.

Fesa di Tacchino in pasta sfoglia

Fesa di Tacchino in pasta sfoglia

Ingredienti:

  • 1 rotolo di sfoglia
  • 300 g di fesa di tacchino
  • 4 sottilette
  • 1 hg di prosciutto cotto
  • 30 ml di latte
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • sale
  • 1/2 cucchiaino di spezie

Procedimento:

Mettere a marinare nel latte aggiungendo 1/2 cucchiaino di spezie miste  la fesa di tacchino almeno 2 ore prima della preparazione, girandole

  

Appena terminato il tempo di marinatura scottare la fesa di tacchino in una pentola antiaderente con un cucchiaio di olio di oliva, non più di tre minuti per parte, non devono seccare.

La pasta sfoglia deve essere tolta dal frigo almeno 10 minuti prima dell utilizzo.

Stendiamo la nostra sfoglia in una teglia da forno bucherellarla con la forchetta e posarci sopra le sottilette ed le fette di prosciutto cotto.

Adagiare la carne non bollente altrimenti non riuscirete a staccare la sfoglia dalla carta forno, solo per metà parte.

Girate sopra alla carne la parte di sfoglia

Ora formate un rotolo aiutandovi con la carta forno che avrete lasciato sotto.

Infornare per 15 minuti a 180° la vostra Fesa di Tacchino in pasta sfoglia è pronta Servire ben calda a fette.

potete leggere un altra ricetta con la sfoglia cliccando qui

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