Crema mascarpone e cocco. Una crema semplice e veloce da realizzare, soprattutto senza cottura. Questa crema al mascarpone è ottima per farcire bignè, cannoncini, guarnire torte al pan di spagna o millefoglie , oppure semplicemente un ottimo dolce al cucchiaio fresco e gustoso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti Crema mascarpone e cocco
- 500 gmascarpone
- 350 gpanna vegetale zuccherata da montare
- 80 gzucchero a velo
- 80 gfarina di cocco
Preparazione
Per preparare la Crema mascarpone e cocco iniziamo con il montare la panna ben ferma e mettere in frigorifero.
In una ciotola a parte mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Aggiungete la farina di cocco e mescolate.
Infine unire la panna, mescolando dal basso verso l’alto, fatelo lentamente, per non smontare la panna.
La Crema mascarpone con la farina di cocco è già pronta all’uso ideale per farcire torte, per un dolce al cucchiaio fatela riposare un’ora in frigorifero. Se non utilizzata subito coprire con pellicola e mettere in frigorifero non più di due giorni.
Creme al mascarpone
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