Crema mascarpone e cocco

 

Crema mascarpone e cocco. Una crema semplice e veloce da realizzare, soprattutto senza cottura. Questa crema al mascarpone è ottima per farcire bignè, cannoncini, guarnire torte al pan di spagna o millefoglie , oppure semplicemente un ottimo dolce al cucchiaio fresco e gustoso.

Crema mascarpone e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti Crema mascarpone e cocco

  • 500 gmascarpone
  • 350 gpanna vegetale zuccherata da montare
  • 80 gzucchero a velo
  • 80 gfarina di cocco

Preparazione

  1. Per preparare la Crema mascarpone e cocco iniziamo con il montare la panna ben ferma e mettere in frigorifero.

    In una ciotola a parte mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

    Aggiungete la farina di cocco e mescolate.

    Infine unire la panna, mescolando dal basso verso l’alto, fatelo lentamente, per non smontare la panna.

  2. La Crema mascarpone con la farina di cocco è già pronta all’uso ideale per farcire torte, per un dolce al cucchiaio fatela riposare un’ora in frigorifero. Se non utilizzata subito coprire con pellicola e mettere in frigorifero non più di due giorni.

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