Calamari in umido. I calamari sono un secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, perfetto per chi ha poco tempo in cucina ma ama mangiare pesce, soprattutto se si vuole un alternativa la calamaro fritto. Preparazione rapida con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto di mare speciale gradito a tutti. E’ possibile acquistarli interi come abbiamo fatto nella nostra cucina oppure direttamente ad anelli.
Calamari in umido
Ingredienti per 4 persone
- 4 calamari interi grandi
- 100 ml di passata di pomodoro
- 4 cucchiaio di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe qb
Procedimento:
Ora aggiungere la passata di pomodoro e terminate la cottura per altri 10 minuti regolando di sale e pepe.
I Calamari in umido sono pronti per essere portati in tavola ancora fumanti ed accompagnati da del pane tostato, o dei crostini trovate la nostra ricetta cliccando QUI
Un altra ricetta con i calamari la trovate nel nostro blog
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….