Budino ai pavesini. Un’ ottima merenda per i bambini il Budino ai pavesini piace molto e chiederanno sicuramente il bis, in alternativa è possibile prepararlo al cioccolato potete prendere spunto dalla nostra torta speedytorta , ottimo anche se utilizzate delle confezioni acquistabili al supermercato seguendo le loro indicazioni per le dosi.
Budino ai pavesini
Ingredienti per il budino: (oppure 1 busta di budino alla vaniglia )
- 80 g di zucchero
- 2 bustine di vanillina
- 500 ml di Latte
- 200 ml di Panna fresca liquida
- 2 Tuorli d’ uovo
- 12 g Gelatina in fogli
Altri ingredienti:
- 3 confezioni di pavesini
- codette arlecchino qb per la decorazione
Procedimento:
Per preparare il budino alla vaniglia, mettere la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
In un pentolino versate il latte e la panna e aggiungete le due bustine di vaniglia, mettete sul fuoco il e portate lentamente gli ingredienti a sfiorare il bollore, abbassare la fiamma al minino.
Aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati e mescolare fino a che si son sciolti bene
In una ciotola sbattere i tuorli e lo zucchero per poi unire il composto con il liquido di latte e panna, amalgamare con una frusta. Il nostro budino deve risultare senza grumi e non deve attaccare al fondo della pentola. Spegnere il fuoco, aspettare 5 minuti .
Nel frattempo in uno stampo per budino fare uno strato di pavesini, versare il composto e ultimare con un altro strato di pavesini.
Mettere nel frigo almeno per sei ore prima di servire decorare con delle codette arlecchino.
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti…