Avete voglia di una bella pizza come quella della pizzeria?
Che ne dite di una pizza diversa dalla solita margherita?
Allora non puoi non provare la mia pizza mimosa, apprezzata da chi ama i sapori ricchi e delicati.
Allora cosa aspetti a prepararla.
Ecco la mi ricetta.
Buon appetito!!!
Leggi anche Pizza capricciosa con salsiccia e patatine
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
Ingredienti
-
1 Panetto
-
q.b. Prosciutto cotto
-
q.b. Mais
-
q.b. Mozzarella
-
Olio extravergine d'oliva
-
1 mestolo Panna
Preparazione
-
Per la preparazione dell’Impasto per pizza fatto in casa cliccate sul link.
Una volta pronto l’impasto, preriscaldate il forno con il grill acceso e lo sportello del forno aperto.
La grata andrà posizionata il più possibile vicina al grill.
Intanto preriscaldate, anche, una padella per piadine del diamtro di 28/30 cm.
Tagliate a striscioline la mozzarella, il prosciutto cotto a pezzetti abbastanza grandi e scolate l’acqua contenuta nel barattolo del mais.
Stendete la pasta per pizza e cuocetela nella padella per circa 3 minuti.
Conditela con un mestolo di panna, la mozzarella, il prosciutto cotto, il mais ed un filo d’olio extravergine d’oliva.
Controllate la cottura, facendo ruotare, con l’aiuto di una spatola, la pizza in modo da cuocerla in maniera uniforme.
Quando la pizza sarà cotta sotto, mettete la padella in forno appoggiandola sulla grata, posizionata il più possibile vicino al grill, lasciando sempre lo sportello del forno aperto.
Cuocete per circa 2 minuti la pizza, cercando di avvicinarla al grill, quasi da sfiorarlo, aiutandovi con la padella.
La vostra pizza è pronta.
Per non perdere nessuna ricetta metti mi piace QUI sulla mia pagina facebook, seguimi su Instagram, Google+