La torta di pancarrè salata è un antipasto facile la preparare, è farcita con una crema di prosciutto e di mortadella ed infine decorata con della granella di pistacchio.
Ingredienti:
Pane per tramezzini
200gr mortadella
200gr prosciutto cotto
400gr formaggio spalmabile tipo philadelphia
Granella di pistacchio
Procedimento:
Preparate le due creme per la farcitura,per la crema al prosciutto cotto frullate 200gr di prosciutto cotto con 200gr di formaggio spalmabile,mentre per quella alla mortadella frullate 200gr di mortadella con i restanti 200gr di formaggio spalmabile.
Farcite il pane per tramezzini alternando uno strato di crema al prosciutto ed uno di crema alla mortadella, e ripetete fino a completare tutti gli strati. Infine decorate l’ultimo strato con la granella di pistacchio e ripornete in frigo fino al momento di servirlo.
Vi assicuro che piacerà sia a grandi che ai piccini!
Se vi va di seguire le mie ricette mi trovate anche su facebook
Se invece cercate altre ricette di antipasti cliccate qui: ANTIPASTI