Ho preparato questa pasta sfoglia funghi e salsiccia dandole una forma a girasole per renderla un po diversa dalla solita sfoglia.
Ingredienti:
2 fogli di pasta sfoglia rotonda
250gr di salsiccia privata del budello
150gr di funghi puliti
150gr di mozzarella a cubetti
vino bianco
un uovo
Procedimento:
In una padella cuocere la salsiccia facendola sfumare con del vino bianco, aggiungere i funghi puliti tagliati a pezzetti e ultimare la cotture. Lasciare intiepidire. Aprire un rotolo di pasta sfoglia sulla leccarda del forno mantenendo la carta da forno sotto la pasta sfoglia, farcire con i funghi la salsiccia e la mozzarella tagliata a cubetti. Chiudere con l’altro foglio di pasta sfoglia facendo aderire bene i bordi. Adesso poggiare una tazza al cento della sfoglia e con un coltello tagliare i raggi del nostro girasole di pasta sfoglia. Togliere la tazza e procedere ruotando delicatamente i raggi della pasta sfoglia in modo da portare il ripieno in evidenza. Spennellare con un uovo ed infornare a 180 gradi per 20-30 minuti circa fino a cottura della sfoglia. Servire ancora tiepida.
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