Le rose di pasta sfoglia con speck e zucchine sono un antipasto elegante da servire in tavola in questi giorni di festa. Il connubio dolce e salato tra le zucchine e lo speck rende davvero irresistibili queste rose di sfoglia!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 rose
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
150 g Speck
-
2 Zucchine
-
1 Confezione formaggio spalmabile
Preparazione
-
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e stendetelo su di un ripiano, con un coltello tagliate per la lunghezza diverse strisce di pasta sfoglia.
Spalmate su ognuna di essa del formaggio spalmabile, adagiate qualche fetta di speck e le rondelle di zucchine precedentemente affettate ( fate fette molto sottili mi raccomando).
-
Infine richiudete la pasta sfoglia come in foto, arrotolatela su se stessa in modo da formare le rose.
Poggiatele su di una teglia rivestita di carta da forno e fate cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti circa fino a completa doratura della sfoglia.
Si possono servire sia calde che fredde.
Seguitemi anche su facebook per rimanere aggiornati sulle mie ricette!
Che carine!!! Ottime come finger food