Muffin integrali all’arancia

I muffin all’arancia sono dei profumatissimi muffin che potete gustare a colazione o magari dare ai vostri figli come merenda da portare a scuola .

muffin integrali all'arancia

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni18/20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 220 gFarina integrale
  • 200 gZucchero
  • 3Uova
  • 200 gOlio di semi di girasole
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1Arancia

Preparazione

  1. Per i nostri muffin integrali all’arancia ci servirà solo mezza arancia, quindi tagliatela a metà, con un coltello prelevate la scorza, eliminate la parte bianca e metette nel boccale del Bimby la scorza e la polpa dell’arancia privata dai semi.

  2. Aggiungete le uova e lo zucchero e frullate il tutto per tre minuti a 37° velocità 5.

  3. Aggiungete l’olio di semi, la farina ed il lievito e mescolate 2 minuti a velocità 5.

  4. Versate il composto ottenuto nei pirottini ed infornate in forno caldo per circa 20 minuti a 180°.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.