I muffin all’arancia sono dei profumatissimi muffin che potete gustare a colazione o magari dare ai vostri figli come merenda da portare a scuola .
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni18/20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 220 gFarina integrale
- 200 gZucchero
- 3Uova
- 200 gOlio di semi di girasole
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1Arancia
Preparazione
Per i nostri muffin integrali all’arancia ci servirà solo mezza arancia, quindi tagliatela a metà, con un coltello prelevate la scorza, eliminate la parte bianca e metette nel boccale del Bimby la scorza e la polpa dell’arancia privata dai semi.
Aggiungete le uova e lo zucchero e frullate il tutto per tre minuti a 37° velocità 5.
Aggiungete l’olio di semi, la farina ed il lievito e mescolate 2 minuti a velocità 5.
Versate il composto ottenuto nei pirottini ed infornate in forno caldo per circa 20 minuti a 180°.
– / 5
Grazie per aver votato!