Hamburger di pollo e spinaci

Gli hamburger di pollo e spinaci di solito sono una valida alternativa per far mangiare ai bambini le tanto da loro odiate verdure!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3-4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Petto di pollo
  • 4 Cubetti di Spinaci surgelati
  • 1 Uovo
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a cubetti, versatelo nel Bimby avviate il Bimby 30 secondi velocità 4. Aggiungete gli spinaci (scongelati,strizzati e già saltati in padella per qualche minuto) un pizzico di sale, un po’ di pepe,, l’uovo due cucchiai di Parmigiano Reggiano e mescolate tutto 30 secondi velocità 4. Prendete una parte dell’impasto ottenuto e con l’apposito stampo per hamburger o con le mani stesse date la forma dell’hamburger .Se dovete cuocerlo subito potete farlo versando un filo d’olio in una padella antiaderente e lasciandoli cuocere 5 minuti per lato. Se invece come me volete congelarli in modo di averli pronti al momento del bisogno avvolgete ogni hamburger separatamente nella pellicola trasparente, mettete in freezer e uscite al momento del bisogno. Io ho preferito non panare gli hamburger di pollo e spinaci ottenuti in modo da risultare più leggeri, ma se voi preferite potete passarli in un uovo sbattuto, nella mollica aromatizzata e cuocerli in padella o in forno, saranno sicuramente ancora più gustosi.

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