Gli hamburger di pollo e spinaci di solito sono una valida alternativa per far mangiare ai bambini le tanto da loro odiate verdure!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3-4
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Petto di pollo
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4 Cubetti di Spinaci surgelati
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1 Uovo
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q.b. Pangrattato
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q.b. Parmigiano reggiano
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q.b. sale e pepe
Preparazione
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Tagliate il petto di pollo a cubetti, versatelo nel Bimby avviate il Bimby 30 secondi velocità 4. Aggiungete gli spinaci (scongelati,strizzati e già saltati in padella per qualche minuto) un pizzico di sale, un po’ di pepe,, l’uovo due cucchiai di Parmigiano Reggiano e mescolate tutto 30 secondi velocità 4. Prendete una parte dell’impasto ottenuto e con l’apposito stampo per hamburger o con le mani stesse date la forma dell’hamburger .Se dovete cuocerlo subito potete farlo versando un filo d’olio in una padella antiaderente e lasciandoli cuocere 5 minuti per lato. Se invece come me volete congelarli in modo di averli pronti al momento del bisogno avvolgete ogni hamburger separatamente nella pellicola trasparente, mettete in freezer e uscite al momento del bisogno. Io ho preferito non panare gli hamburger di pollo e spinaci ottenuti in modo da risultare più leggeri, ma se voi preferite potete passarli in un uovo sbattuto, nella mollica aromatizzata e cuocerli in padella o in forno, saranno sicuramente ancora più gustosi.
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