I biscotti integrali agli agrumi sono ottimi da mangiare a colazione, anche pucciati nel latte. Sono realizzati con la farina integrale, che li rende più digeribili perchè contiene più fibre della farina 00, non togliendo comunque nulla al buon sapore dei biscotti. Inoltre mangiando questi biscotti vi accorgerete che ad ogni morso si sprigiona il gusto dell’arancia e del limone 🙂
Buona colazione!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15/20 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina integrale
- 50 gZucchero
- 80 gBurro
- 5 gLievito chimico in polvere
- 1Scorza di limone
- 1Scorza di arancia
- 1Succo di arancia
Preparazione
Per preparare i biscotti integrali agli agrumi, versate nel boccale del bimby la scorza del limone e dell’arancia, lo zucchero, e polverizzate 10 secondi velocità massima.
Aggiungete ora la farina integrale, il lievito, il burro ed il succo dell’arancia ed impastate 20 secondi a velocità 5.
Formate un panetto con l’impasto ottenuto, avvolgetelo con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezzora.
Prendete il panetto e con un coltello tagliate delle fette di circa 1 cm, posizionatele su di una teglia rivestita con carta da forno e con una forchetta ricreate le righe sul biscotto.
Infornate a 180° per 15/20 minuti.
Clicca qui per altre ricette di biscotti fatti in casa.
Se ti va seguimi anche sui social! Ti aspetto su Facebook e su Instagram 🙂