I bicchierini di pandoro e crema ganache al cioccolato, sono un ottima alternativa per smaltire il pandoro avanzato in questi giorni di festa, servendo comunque ai vostri ospiti un dolce gustoso e allo stesso tempo molto bello da presentare.
Ingredienti:
Pandoro (o panettone se volete)
crema granache al cioccolato e nutella
scaglie di cioccolato bianco
bicchierini monoporzione
Cliccate qui per la crema ganache al cioccolato e nutella.
Procedimento:
Tagliate una fetta di pandoro dello spessore di 2cm circa. Ricavate un disco di pandoro del diametro del bicchiere con cui presenterete il dolce, e inseritelo dentro il bicchiere stesso. Sul disco di pandoro versate un po di crema granache al cioccolato e nutella. Tagliate a cubetti dell’altro pandoro e inserite nel bicchiere. Ricoprite con dell’altra crema ganache. Terminate con una spolverata di scaglie di cioccolato bianco e servite.
[banner type=”text”]
deliziosi!! ho un pò di pandoro che mi è avanzato magari!!
che bontà!!! 😀