Ricetta crema ganache cioccolato e nutella

Se cercate una crema golosa per farcire la vostra torta la crema ganache cioccolato e nutella è quella che fa per voi! 😉 Semplice da realizzare e deliziosa da gustare!

crema granache cioccolato e nutella dolci e dolcetti di antonella

Ingredienti:
300gr panna per dolci
300gr di cioccolato
4 cucchiai colmi di nutella

Preparazione:
In un pentolino versare la panna e portare quasi ad ebollizione.
Nel frattempo fondere il cioccolato in microonde
(o a bagnomaria se preferite). Versare il cioccolato fuso nel pentolino con la panna che avrete tolto dal fuoco ed aggiungere la nutella. Mescolare fino a quando non si sarà amalgamato il tutto. Lasciare raffreddare e mescolare ogni 10 minuti. Una volta raffreddato del tutto, utilizzare per farcire o rivestire le vostre torte, o magari decorare i vostri cupcakes 🙂

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12 Risposte a “Ricetta crema ganache cioccolato e nutella”

    1. ciao! certo se vuoi puoi anche usare il bimby, ma il procedimento è talmente semplice che puoi tranquillamente farne a meno.

  1. ma poi va messo subito così?? non va montato con le fruste?? io volevo metterlo con la sac a poche sui muffin, è adatto??

    1. Si senza burro, viene sostituito dall’olio di semi. Anche io all’inizio ero un po scettica ma ti consiglio di provarla, io mi sono ricreduta,la torta viene morbidissima e molto buona:)

    1. per la crema ganache?Io ho utilizzato quello al latte, ma puoi usare quello che più preferisci

  2. Ciao, vorrei usare questa ricetta per coprire 2 ciambelle di 24 cm … devo raddoppiare le quantità ?

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