I biscotti al cacao sono molto friabili, perfetti per essere serviti a merenda con un bel tè caldo o a colazione tuffati nel latte, in qualunque momento li mangiate di certo non vi deluderanno.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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250 g Farina 00
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50 g Cacao Extra Dark
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100 g Burro
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100 g Zucchero
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2 Tuorli
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Come prima cosa mettete il burro a temperatura ambiente in una ciotola, aggiungete i tuorli e lo zucchero e lavorate bene con un cucchiaio di legno per circa un minuto.
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Successivamente aggiungete il cacao amaro e la farina ed impastate bene il tutto con le mani. Avvolgete la frolla ottenuta nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
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Trascorsi i 30 minuti stendete l’impasto ottenuto con un mattarello ad uno spessore di circa 2 cm e con un tagliapasta rotondo tagliate dei dischetti, appallottolate i dischi con le mani e posizionateli su di una teglia foderata con carta da forno ed infornate a 180° per circa 18 minuti.
Una volta cotti spolverate con zucchero a velo.