TRAMEZZINI CON TONNO avocado e uova sode

I tramezzini con tonno e avocado sono semplicissimi e molto gustosi, ideali in queste calde giornate sia per una pausa in ufficio che da portare al mare o in montagna e perché no per il pranzo a casa, senza accendere i fornelli questi tramezzini saranno prontissimi in pochissimo tempo e vedrete che golosi.
Il tonno sta molto bene insieme all’avocado e se questo è bello maturo ancora più gustoso, dovete provarli, per questi tramezzini niente maionese per farli leggeri davvero ho utilizzato solo un velo di formaggio spalmabile per farci stare la farcia bella attaccata al pane per tramezzini cosi che non si staccasse tutto quanto, li abbiamo divorato in pochi istanti.

Curiosi? scopriamo insieme subito dopo la foto come si preparano questi tramezzini con tonno e avocado!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i tramezzini con tonno e avocado

1 pane per tramezzini
1 avocado
160 g tonno sott’olio
2 pomodori ramati
100 g formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia )
2 pizzichi sale
2 uova sode

Strumenti

1 Coltello
1 Pentola piccola

Preparazione tramezzini con tonno e avocado

Per preparare i tramezzini con tonno e avocado per prima cosa cuocete le uova per 8 minuti dal bollore.

Raffreddatele sotto l’acqua corrente e sbucciatele.

Sgocciolate il tonno dal suo olio di conservazione e sgranatelo con una forchetta dentro una ciotolina.

Tagliate a pezzettini le uova sode e mescolateli al tonno.

Affettate i pomodori, dividete l’avocado in 2, togliete il nocciolo e con un coltello prelevate la polpa togliendo la buccia delicatamente.

Affettate finemente l’avocado e conditelo con sale e pepe.

Dividete il pane per tramezzini in 2 se utilizzate la confezione a fette lunghe quindi spalmate su tutte le fette un velo di formaggio spalmabile.

Fate uno strato di fettine di pomodori, uno di avocado e un generoso strato di tonno e uova sode.

Finite con altre fettine di avocado quindi chiudete con la seconda fetta di pane.

Potete dividere ogni quadrato di tramezzino in due in diagonale cosi da avere i tramezzini tipici dei bar.

sistemateli su un piatto da portata, coprite con pellicola ben stretta e ponete in frigorifero per almeno 2 ore prima di gustarli e..

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Come si conservano i tramezzini con tonno e avocado

Potete conservare i tramezzini sempre avvolti in pellicola per 2 giorni in frigorifero.

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Pubblicato da Ana Amalia

Con le foto di famiglia e il matterello di mia nonna, sono partita dall'Argentina per trasferirmi in Veneto: ho ripreso le tradizioni delle mie nonne italiane e le ho riportato in Italia facendole finalmente mie!"