Spaghetti cremosi olive e philadelphia

Gli spaghetti cremosi olive e philadelphia piacciono molto a casa nostra, sono facili e veloci, nel tempo che cuoce la pasta si prepara il condimento e voilà che portate a tavola un primo piatto di tutto gusto, preparatelo se avete ospiti anche a cena e farete un figurone, ma ora.. andiamo a scoprire la ricetta subito dopo la foto come sempre !!


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti spaghetti cremosi olive e philadelphia

  • 320 gSpaghetti N°5
  • 200 gFormaggio spalmabile (Philadelphia o altro simile)
  • 6Olive verdi
  • 6Olive taggiasche
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pepe

Preparazione spaghetti cremosi olive e philadelphia

  1. Per preparare gli spaghetti cremosi olive e philadelphia per prima cosa mettete a bollire acqua per cuocere gli spaghetti, senza aggiungere sale. Nel  frattempo che l’acqua arriva a bollore snocciolate le olive, tagliatele a pezzettoni e mettetele nel bicchiere del mixer ad immersione, aggiungete il philadelphia o il formaggio che preferite basta che sia cremoso e azionate il mixer per formare una crema. Se ne restano pezzetti di olive senza frullare non vi preoccupate che daranno comunque un buon aspetto al vostro piatto di spaghetti cremosi olive e philadelphia.

    Quando l’acqua raggiunge il bollore cuocete la pasta al dente, scolatela lasciando qualche cucchiaio di acqua di cottura e mescolate dentro una boule alla crema di olive e philadelphia, se la crema risulta troppo densa, aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura dalla pasta, mescolate bene.

    Assaggiate ed eventualmente aggiustate di sale, impiattate decorando con delle foglioline di prezzemolo fresco, servite ancora caldissimo e.. BUON APPETITO con gli spaghetti cremosi

Note

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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