Salsicce e peperoni in padella

Ottima ricetta saporita e veloce per cena, salsicce e peperoni in padella, pronte in meno di 30 minuti, un piatto ricco di gusto che potete servire cosi come secondo con contorno oppure aprite un panino, una rosetta oppure un panino al latte, farcitelo con una salsiccia e abbondate con le verdure e allora il secondo piatto si trasforma in un finger food da mangiare ovviamente con le mani insieme magari ad una buona birra e se in buona compagnia ancora meglio.

Io vi devo confessare che sono una fans del freezer e quando preparo questi piatti ne faccio sempre in quantità cosi poi metà di quello che preparo lo metto in un contenitore in freezer e una sera qualsiasi se non ho voglia di cucinare oppure vengono amici a cena inaspettati tiro fuori dal freezer, scongelo, scaldo e voilà tutto pronto in men che non si dica.

Andiamo subito dopo la foto come sempre a scoprire come si preparano le salsicce e peperoni in padella!!

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette. Potete anche iscrivervi al nostro canale YOUTUBE per vedere i nostri video

salsicce e peperoni in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti salsicce e peperoni in padella

8 salsicce
2 peperoni rossi
2 cipolle
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
2 pizzichi sale
1 cucchiaino origano secco
1 bicchiere vino bianco

Preparazione salsicce e peperoni in padella

Per preparare le salsicce e peperoni in padella per prima cosa sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine non tanto sottili.

Eliminate il picciolo, i semini interni e i filamenti bianchi ai peperoni quindi tagliateli a fettine.

In una padella larga dei bordi alti scaldate l’olio evo quindi tuffateci cipolle e peperoni e fateli stufare a fuoco alto per almeno 6 minuti girando ogni tanto.

Quando le verdure saranno un po’ ammorbidite aggiungete le salsicce facendo spazio tra le verdure, fatele scaldare e insaporire 5 minuti, bagnate con il vino e fatelo evaporare.

Coprite con il coperchio e cuocete salsicce e peperoni in padella per altri 15 minuti girando spesso il tutto per evitare che si attacchi sul fondo.

A cottura ultimata condite con poco sale e con del origano secco lasciando riposare 5 minuti prima di portare a tavola e..

BUON APPETITO

Come si conservano le salsicce e peperoni in padella

Potete conservarle in frigorifero chiuse in un contenitore ermetico per 2 giorni.

Se volete potete congelarle.

Altre ricette

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Con le foto di famiglia e il matterello di mia nonna, sono partita dall'Argentina per trasferirmi in Veneto: ho ripreso le tradizioni delle mie nonne italiane e le ho riportato in Italia facendole finalmente mie!"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *