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Salsa yogurt greco e menta

La salsa yogurt greco e menta è ottima per condire insalate o da spalmare nei panini prima di farcirli con quello che volete, è fresca e veloce da preparare e la cosa più importante è che si conserva in frigorifero per 4 giorni chiusa in un barattolo o un contenitore ermetico, io l’ho usata anche sopra una omelette ed è favolosa.
Vi invito a provarla e se volete potete mandarmi la foto che la pubblicherò nella mia pagina cosi che tutti possano vederla, questa salsa arricchisce anche una semplice insalata di verdure crude ma anche le verdure cotte da mangiare come contorno sono buonissime con dei ciuffi di salsa yogurt greco e menta!!
Andiamo subito dopo la foto come sempre a scoprire come si prepara.
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Se vi piacciono i condimenti fatti in casa provate la maionese vegan, oppure la crema di yogurt greco, o ancora la maionese

salsa yogurt greco e menta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la salsa yogurt greco e menta

  • 200 mlyogurt greco
  • Mezzolimone (solo il succo )
  • 1 spicchioaglio
  • 2 cucchiainiprezzemolo tritato
  • 1 cucchiaiomenta (fresca)
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicosale

Preparazione salsa yogurt greco e menta

  1. Per preparare la salsa yogurt greco e menta per prima cosa lavate sia menta che prezzemolo e asciugate molto bene le foglie con un canovaccio pulito.

  2. Sistemate lo yogurt greco in una ciotola e lavoratelo con una forchetta, condite con sale e olio extra vergine di oliva.

  3. Tritate molto finemente sia il prezzemolo che la menta e aggiungete anche lo spicchio di aglio tritato senza l’anima.

  4. Incorporate allo yogurt greco sia l’aglio che le erbe tritate ed il succo di limone, mescolate molto bene per amalgamare i sapori.

  5. Assaggiate di sapidità e se il caso aggiungete altro pizzico di sale ma senza esagerare, l’uso di questo tipo di salse per condire i piatti di verdure è ottimo per mangiare meno salate le pietanze.

  6. Coprite con pellicola trasparente e ponete in frigorifero per almeno 30 minuti prima di utilizzare e..

    BUON APPETITO

Conservazione

La salsa con yogurt greco si conserva in frigorifero chiusa in un contenitore ermetico per 4 giorni.

Varianti

Se vi piacciono i sapori leggermente piccanti potete aggiungere un cucchiaino di senape.

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Pubblicato da Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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