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Rose del deserto al cioccolato

Le rose del deserto, dolcetti facili e golosissimi, li ho fatti proprio oggi pensando alla calza dalla befana per le mie nipotine, un dolcetto sano e goloso, senza coloranti ne conservanti poi si fa cosi veloce che potete farlo ogni volta che ne avete voglia, seguitemi nella preparazione subito dopo la foto come sempre.

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete vedere ogni giorno la mia nuova ricetta basta mettere mi piace, grazie!!

rose del deserto
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:1 minuto
  • Porzioni:15 pezzi
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 150 g Cioccolato fondente al 60-69%
  • 120 g Corn flakes
  • 40 g Burro
  • 1 cucchiaino Miele

Preparazione

  1. Preparare le rose del deserto al cioccolato è davvero un gioco da ragazzi, pochi minuti e pochissimi passaggi per un dolce troppo buono sia a merenda che durante la giornata da sgranocchiare proprio quando ne abbiamo voglia.

  2. Iniziate spezzettando il cioccolato e mettetelo in una ciotola che possa andare in microonde, scioglietelo per 1 minuto togliendo dopo 30 secondi, mescolate e ponete ancora a sciogliere dentro al microonde per gli altri 30 secondi.

  3. Se volete potete sciogliere il cioccolato anche a bagno maria, basta mettere una pentola con un poco di acqua e posizionare sopra la ciotola con il cioccolato, state attenti che l’acqua non deve venire a contatto col cioccolato, fate sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno.

  4. Appena il cioccolato si sarà sciolto, aggiungete nella ciotola il burro ed il miele e mescolate per far sciogliere velocemente.

  5. Aggiungete subito dopo i corn flakes e mescolate velocemente per incorporare il tutto.

    Prendete un foglio di carta forno e aiutandovi con un cucchiaio formate le rose del deserto disponendo mucchietti di corn flakes e cioccolato sopra la carta forno.

  6. Lasciate riposare in frigorifero almeno per 1 ora per solidificare e le vostre rose del deserto sono pronte da mangiare cosi.

    Se volete metterle dentro la calza dalla befana avvolgetele ad una ad una con del cellofan e chiudete con un bel fiocco e..

    BUON APPETITO

Note

Le rose del deserto al cioccolato si conservano in inverno dentro una scatola di lata magari dentro dei pirotini di carta per parecchio tempo, in estate sempre dentro al frigo altrimenti il cioccolato tende a sciogliersi.

QUI e anche QUI  trovate altre RICETTE ideali per la calza dalla BEFANA. Se volete vedere altre ricette TORNA IN HOME

Pubblicato da Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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