MATTONELLA FRAGOLE biscotti e yogurt

Questa mattonella fragole biscotti e yogurt è un ottimo dessert al cucchiaio senza cottura che si prepara in pochissimo tempo con pochi e semplici ingredienti, vedrete che delizia.
In pochi passaggi avrete un dessert leggero grazie allo yogurt e alle fragole che piacerà davvero a tutti quanti, basta il tempo di riposo in frigo per godersi a merenda o come dessert fine pasto questo dolce fresco pieno di fragole e ora che ci sono a volontà e belle mature ancora meglio.
Se vi piacciono le fragole vi lascio la torta fredda con fragole e lo zuccotto mascarpone e fragole
Andiamo subito dopo la foto come sempre a scoprire come si prepara questa mattonella fragole biscotti e yogurt!!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette

Mattonella fragole biscotti e yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaSenza cottura
342,00 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 342,00 (Kcal)
  • Carboidrati 53,20 (g) di cui Zuccheri 21,47 (g)
  • Proteine 5,57 (g)
  • Grassi 13,03 (g) di cui saturi 0,91 (g)di cui insaturi 0,55 (g)
  • Fibre 2,30 (g)
  • Sodio 205,30 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 160 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti mattonella fragole biscotti e yogurt

  • 500 gbiscotti secchi (tipo petit o oro Saiwa )
  • 600 gyogurt alla frutta (alle fragole)
  • 250 gfragole
  • 200 gpanna fresca liquida
  • 50 gzucchero

Preparazione mattonella fragole biscotti e yogurt

  1. Vedrete che preparare la mattonella fragole biscotti e yogurt è semplicissimo.

    Per prima cosa spezzettate in 3 o 4 parti i biscotti secchi.

  2. Inseriteli in una ciotola e aggiungete lo yogurt alle fragole.

    Mescolate molto bene.

  3. Eliminate alle fragole il picciolo, lavatele e tagliatele a pezzetti e incorporateli ai biscotti delicatamente.

  4. Inserire il composto dentro uno stampo quadrato o rettangolare di 22 cm di lato.

    Fate riposare in frigorifero coperto con pellicola per almeno 30 minuti.

  5. Nel frattempo montate la panna con lo zucchero a neve fermissima quindi prendete lo stampo dal frigo e ricoprite la mattonella fragole e yogurt.

  6. decorate con qualche fragola tagliata a metà e fate riposare ancora almeno 1 ora in frigorifero prima di tagliare e servire.

Come si conserva la mattonella di fragole

Potete conservare la mattonella alle fragole in frigorifero per 3 giorni chiusa in un contenitore ermetico.

Se volete potete congelare la mattonella per poi lasciala scongelare in frigorifero.

altre ricette

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *