Feta greca in padella con origano e miele

La feta greca in padella con origano miele e cipollotti è buonissima, un secondo piatto velocissimo pronto in meno di 10 minuti e delizioso anche a temperatura ambiente, la feta infatti sta molto bene sia con l’origano che con il miele e io ho voluto provare i due abbinamenti insieme e sono rimasta piacevolmente sorpresa infatti cuocendo i cipollotti con miele e aggiungendo poi alla feta l’origano secco dalle mie piantine in terrazzo ho avuto una piacevole sensazione di freschezza e dolcezza allo stesso tempo ma è difficile descrivere in parole quanto sia buono questo semplice piatto.
Vi consiglio di mangiare la feta cosi preparata con una insalata verde fresca magari con dei pomodorini per completare il tutto.
Se vi piace la feta greca vi lascio la pasta fredda alla greca e la insalata di orzo con feta da provare e riprovare.
Andiamo subito dopo la foto a scoprire come sempre come si prepara la fetta greca in padella !!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette.

feta greca in padella con origano e miele
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2 persone

Ingredienti feta greca in padella

  • 2feta (greca)
  • 3cipollotti freschi
  • 1 spicchioaglio
  • 2 cucchiainimiele
  • 1 cucchiainoorigano secco
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva

Preparazione feta greca in padella

  1. Preparare la feta greca in padella è più facile a farsi che a dirsi, per prima cosa schiacciate lo spicchio di aglio sbucciato e ponetelo nella padella con l’olio evo.

  2. Fatelo rosolare per pochi minuti fino che inizia a diventare dorato quindi toglietelo.

    Nel frattempo tagliate i cipollotti a fettine sottili.

  3. Fate appassire i cipollotti nella padella dove avete tolto l’aglio e quando iniziano a diventare trasparenti aggiungete il miele.

  4. Lasciatelo sciogliere quindi posizionate la feta.

  5. Dopo 3 minuti giratela con una paletta molto delicatamente, cospargete con origano e lasciatela insaporire qualche minuto.

  6. La feta greca è pronta, fatela riposare 5 minuti prima di portarla a tavola magari con una semplice insalata verde e dei pomodorini e..

    BUON APPETITO

Come si conserva la feta greca con origano e miele

Potete conservare la feta greca dentro un contenitore ermetico in frigorifero per 2 giorni.

Altre ricette

Se volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *