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Come conservare le verdure per soffritto

Come conservare verdure per soffritto? le verdure per soffritto sono la base di molti piatti dalla cucina Italiana, sughi, salse, arrosti, ragù, spezzatino e risotti sono solo qualcuno dei tantissimi piatti dove potete utilizzarlo e io ho trovato il modo per averli in freezer sempre pronti potendo scegliere quanto usare per ogni verdura e senza aspettare che il blocco si scongeli come succede se li mettete negli stampi per il ghiaccio.
Pochi minuti per avere sempre a disposizione le verdure da usare all’occorrenza una di loro o tutte tre prendendo quello che vi serve per ognuna.
andiamo a scoprire come fare subito dopo la foto come sempre.
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come conservare le verdure per soffritto
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Carote
  • 3 costeSedano
  • 2Cipolle

Strumenti

  • 1 Tagliere
  • 1 Coltello
  • Carta forno
  • 3 Barattoli

Preparazione

  1. Ecco come conservare le verdure per soffritto, per prima cosa sbucciate le carote e le cipolle, lavate ed eliminate le foglie ed i filamenti duri al sedano.

  2. Ora con un coltello affilato tritate ogni verdura separatamente molto finemente.

  3. sistemate ogni verdura su un foglio di carta forno cercando di distenderla il più possibile.

    Quindi mettetele in freezer per almeno 2 ore a solidificare.

  4. Perché metterle in freezer distese vi state chiedendo? per far si che le verdure non si attacchino tra di loro e non si formino cristalli di ghiaccio, facendo cosi ogni pezzettino di verdura ghiaccia velocemente e non si forma il ghiaccio.

  5. Passato il tempo tirate fuori dal freezer i fogli di carta forno con le verdure e qui potete scegliere se metterle dentro un baratolo di vetro, dentro una bustina a chiusura ermetica per freezer o ancora dentro i bicchieri di plastica coprendo con pellicola.

Annatorte consiglia

Le verdure per soffritto si conservano in freezer fino a 6 mesi. Se siete soliti usare tutte 3 le verdure una volta congelate potete mescolarle in una busta sola o un baratolo.

Potete conservare nello stesso modo con lo stesso procedimento il prezzemolo che non formerà ghiaccio.

Altre ricette

QUI potete vedere come conservare le erbe aromatiche. Se invece volete vedere altro tipo di ricette potete tornare in HOME.

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Pubblicato da Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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