ROSE DEL DESERTO VELOCI CON NOCCIOLATA

Solo 3 ingredienti per preparare le rose del deserto veloci con nocciolata. Sono golosissime, si preparano in 5 minuti e sono senza cottura.

Una ricetta golosa da fare anche in estate quando si ha voglia di qualcosa di buuono ma non si vuole stare ai fornelli o non si vuole accendere il forno.

E se non vuoi perdere le nuove ricette ricorda di seguirmi anche su INSTAGRAM,  su TIKTOK e su FACEBOOK . Ti aspetto !!

Non perderti la ricetta della:

ROSE DEL DESERTO VELOCI CON NOCCIOLATA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

100 g di Nocciolata crunchy
100 g cioccolato al latte (o fondente)
50 g di corn flakes

Potrebbe essere utile

1 Pentolino per bagnomaria

Come preparare le rose del deserto con nocciolata

Versate i cereali in una ciotola capiente

Fondete il cioccolato a bagnomaria o al microonde, potete utilizzare sia cioccolato al latte che cioccolatao fondente poi unite la Nocciolata crunchy e mescolate

Quando avete ottenuto un composto omogeneo unitelo ai cereali e mescolate

Mescolate fino ad amalgamare il cioccolato uniformemente ai cereali

Prelevate delle cucchiaiate di cereali e cioccolato e distribuitele su un vassoio ricoperto di carta forno

Dovete formare dei piccoli mucchietti del diametro di circa 5-6 cm, potete anche utilizzare dei pirottini di carta di 6 cm di diametro e versare i cereali all’interno dei pirottini formando sempre dei mucchietti

Lasciate solidificare le rose del deserto veloci con nocciolata in frigorifero per 1 ora circa e poi servite

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.