Solo 3 ingredienti per preparare le rose del deserto veloci con nocciolata. Sono golosissime, si preparano in 5 minuti e sono senza cottura.
Una ricetta golosa da fare anche in estate quando si ha voglia di qualcosa di buuono ma non si vuole stare ai fornelli o non si vuole accendere il forno.
E se non vuoi perdere le nuove ricette ricorda di seguirmi anche su INSTAGRAM, su TIKTOK e su FACEBOOK . Ti aspetto !!
Non perderti la ricetta della:
Sponsorizzato da Rigoni di Asiago
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Potrebbe essere utile
Come preparare le rose del deserto con nocciolata
Versate i cereali in una ciotola capiente
Fondete il cioccolato a bagnomaria o al microonde, potete utilizzare sia cioccolato al latte che cioccolatao fondente poi unite la Nocciolata crunchy e mescolate
Quando avete ottenuto un composto omogeneo unitelo ai cereali e mescolate
Mescolate fino ad amalgamare il cioccolato uniformemente ai cereali
Prelevate delle cucchiaiate di cereali e cioccolato e distribuitele su un vassoio ricoperto di carta forno
Dovete formare dei piccoli mucchietti del diametro di circa 5-6 cm, potete anche utilizzare dei pirottini di carta di 6 cm di diametro e versare i cereali all’interno dei pirottini formando sempre dei mucchietti
Lasciate solidificare le rose del deserto veloci con nocciolata in frigorifero per 1 ora circa e poi servite
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.