Golosissimi tartufini cocco e nocciolata sono facilissimi e veloci da preparare con solo 4 ingredienti. Sono molto gustosi e piaceranno a grandi e piccoli.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni12 tartufini
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per decorare
Come preparare i tartufini cocco e nocciolata
Tritate finemente i biscotti con un frullatore o un mixer, se non ne avete uno trasferiteli all’interno di un sacchetto da freezer e batteteli con un matterello fino a polverizzarli. Trasferiteli in una ciotola
Unite anche la farina di cocco
Aggiungete la panna fresca o vegetale o il latte e mescolate
Unite anche la nocciolata, se dovesse essere troppo dura riscaldatela un pochino a bagnomaria o al microonde
Impastate per amalgamare il tutto con un cucchiaio o con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo
Staccate dei piccoli pezzetti di impasto, e roteandoli fra i palmi delle mani formate delle palline, le mie erano di circa 25 g l’una. A seconda della grandezza otterrete circa 12 o 15 tartufini
Versate 2 cucchiai di cocco rapè in una ciotolina e delicatamente fate roteare le palline ottenute al suo interno in modo da ricoprirle tutte di cocco, ripetete per tutte le palline ottenute
Man mano distribuite i tartufini cocco e nocciolata su un vassoio o su un piattino, poi coprite con pellicola e riponete in frigorifero a raffreddare per circa 1 ora o fino al momento di servire
Dosi variate per porzioni
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