BISCOTTI GELATO ALLA NOCCIOLATA

I biscotti gelato alla nocciolata crunchy Rigoni di Asiago fatti in casa sono dei golosi e morbidi biscotti con un cremoso ripieno di gelato alla nocciolata che si preparara senza gelatiera in pochissimi minuti e con soli 3 ingredienti.
Non perderti la ricetta della TORTA MORBIDOSA ALLA NOCCIOLATA delle COPPE PANNA E NOCCIOLATA e della CHEESECAKE ALLA NOCCIOLATA.
E se non vuoi perdere le nuove ricette ricorda di seguirmi anche su INSTAGRAM e su FACEBOOK . Ti aspetto !!

Sponsorizzato da Rigoni di Asiago

BISCOTTI GELATO ALLA NOCCIOALTA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni8-10
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mldi panna da montare (fresca o vegetale)
  • 200 gdi nocciolata crunchy Rigoni di Asiago (o classica)
  • 20biscotti secchi (circa – digestive, frollini, petit etc-)
  • granella di nocciole quanto basta

Preparazione dei gelati biscotto alla nocciolata

  1. In una ciotola versate la nocciolata e il latte condensato

  2. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo

  3. Montate la panna a neve ben ferma ed unitela al composto di nocciolata e latte condensato, mescolate delicatamente dal basso verso l’alto per incorporare la panna senza smontarla

  4. con l’aiuto di una sacca a poche o con un cucchiaio aggiungete del gelato al centro di ogni biscotto, posizionate un altro biscotto sopra il gelato e fate una leggera pressione per uniformarlo, se fuoriesce troppo passate sui bordi la lama di un coltello o il dorso di un cucchiaio

  5. fate aderire sui bordi dei biscotti gelato della granella di nocciole tostate: versate la granella di nocciole in un piattino e facendo roteare i biscotti nella granella fate una leggera pressione per farla aderire

  6. Trasferite i biscotti gelato alla nocciolata crunchy fatti in casa in freezer per almeno 3 ore, per evitare che si schiaccino posizionateli su un vassoio, poi successivamente quando si saranno induriti, potete trasferirli in un contenitore ermetico adatto al freezer o confezionarli singolarmente con della pellicola per alimenti.

BISCOTTI GELATO ALLA NOCCIOALTABISCOTTI GELATO ALLA NOCCIOALTA

BISCOTTI GELATO ALLA NOCCIOALTABISCOTTI GELATO ALLA NOCCIOALTABISCOTTI GELATO ALLA NOCCIOALTA

BISCOTTI GELATO ALLA NOCCIOALTA

BISCOTTI GELATO ALLA NOCCIOALTA

BISCOTTI GELATO ALLA NOCCIOALTABISCOTTI GELATO ALLA NOCCIOALTABISCOTTI GELATO ALLA NOCCIOALTA

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.