Torta di crema alle fragole
INGREDIENTI
( Frolla )
250 grammi di farina bianca
125 grammi di zucchero
125 grammi di burro, freddo di frigo
3 rossi d’uovo
Lavorare velocemente tutti gli ingredienti, formare una palla avvolgerla nella pellicola da cucina, lasciare minimo un’ora in frigo
Riprendere la pasta, stenderla su di una tortiera rivestita da carta da forno, ricoprirla con la crema che avrete nel frattempo preparato, ed appoggiarvi sopra le fragole lavate pulite tagliate a metà. Infornare, nel caso mio, a 180° minimo 40 minuti.
INGREDIENTI
( per la crema ), più 500 grammi di fragole
200 grammi di panna dolce
1 yogurt alla fragola
2 uova e 1 rosso
50 grammi di zucchero
1 cucchiaio di gocce di cioccolato
Lavorare la panna con lo yogurt e montare leggermente, unire il composto di uova e zucchero e le gocce di cioccolato, sbattere nuovamente e scaldare per poco sul fornello. Lasciare raffreddare e ricoprire la base, sopra poi aggiungerete le fragole.