Omelette tacchino e sottilette

Omelette tacchino e sottilette, una bella idea per una cena diversa, per farcire un panino, da gustarsi tagliata a cubetti per un aperitivo o cena fredda, da asporto per una gita, per un antipasto insieme ad altre cose..quante possibilità si possono avere con l’omelette tacchino e sottilette! Per le sottilette ho usato quelle più magre per rendere più leggero il piatto, l’omelette tacchino e sottilette piacerà anche ai più piccoli e sarà un secondo invogliante e completo.

         Omelette tacchino e sottilette

omelette tacchino e sottilette

INGREDIENTI

( per 2 persone )

4 uova

50 grammi di arrosto di tacchina, tagliato a macchina

4 o 5 sottilette laight, della kraft

formaggio grattato, quantità a piacere ( circa 30 grammi )

4 cucchiai scarsi di latte

sale

prezzemolo

PROCEDIMENTO

In una ciotola, sbattere le uova con il latte ed il formaggio, aggiustare di sale

unire il prezzemolo

gettare il composto in una padella ricoperta d’olio bollente, fare rapprendere completamente, quando incomincerà a staccarsi dai bordi

ricoprire con le fette di arrosto di tacchina e le fettine di formaggio e richiuderla a mezza luna, adagiarla su carta da cucina a fare perdere l’unto in eccesso e servire come meglio si crede.

omelette con tacchino e sottilette 2

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *