Muffin integrali con cioccolato
INGREDIENTI
60 grammi di burro
90 grammi di zucchero
1 uovo
un pizzico di sale
mezza bustina di vanillina
PROCEDIMENTO
In una ciotola unite tutti gli ingredienti, lavorarli ma non troppo
INGREDIENTI
125 grammi di farina integrale
mezza bustina di lievito
1 iogurt bianco
1 cucchiaio di confettura di ciliegia, 1 cucchiaio di confettura di pesca( o gusto che preferite)
50 grammi di cioccolato bianco, a piccole scaglie
PROCEDIMENTO
setacciare farina e lievito, unire tutti gli altri ingredienti, ed unire al composto precedente mescolando dal basso verso l’alto. Riempire i pirottini, con questo insieme ne verranno circa sei, infornare a forno ventilato a 165° per una ventina di minuti circa, saranno pronti quando il sopra formerà una leggera crosticina.
Con questa ricetta partecipo al primo contest del blog Inguacchiando & Inciarmando: Baby Party