Crema con latte di soia
500 grammi di latte di soia
4 rossi d’uovo
la buccia grattugiata di 1/2 limone
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
200 grammi di zucchero
70 grammi di fecola di patate
scagliette di cioccolato alla nocciola, a piacere
PROCEDIMENTO
Mettere il latte in un pentolino zuccherandolo con 100 grammi di zucchero
unire il limone la vanillina ed il sale, e scaldarlo senza farlo bollire.
Sbattere bene lo zucchero restante con le uova fino a che lo zucchero non si senta più, unire la fecola poco alla volta, mescolare il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti,
unire lentamente il latte caldo mescolando fino a che non si sia assorbito tutto.
Cuocere tutto l’insieme fino a che il composto non si sarà addensato,
Coprire con pellicola, fare raffreddare in frigo per almeno due ore o anche più,
servire ( a piacere ) ricoperto con scagliette di cioccolato e nocciola grattate con il coltello