Bavette e philadelphia al micro

Bavette e philadelphia al micro, avete voglia di pasta, non avete sugo o semplicemente non avete il tempo o la voglia di prepararlo, specie ora col caldo che fa?la pasta in bianco è l’ideale, volete condirla appena appena? benissimo, una bella spruzzata di grana, o del formaggio a piacere o con un semplicissimo sugo aglio olio e peperoncino. Le mie bavette e philadelphia al micro sono nate dalla voglia di un primo, veloce, che non facesse riscaldare l’ambiente, leggero, ed il formaggio philadelphia faceva proprio al caso mio.

 

Bavette e philadelphia al micro
Bavette e philadelphia al micro

 

Bavette e philadelphia al micro

INGREDIENTI

80/90 grammi di pasta a testa, formato bavette, in questo caso

sale grosso

acqua

formaggio grana o pecorino, a piacere

50 grammi di formaggio philadelphia, a testa ( potete poi scegliere voi la quantità )

olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO

Prendere un contenitore da microonde, adagiarvi la pasta

ricoprirla abbondantemente con acqua e sale grosso ( come fareste per una cottura normale )

impostare il micro alla massima potenza per il tempo di cottura che vedete sulla confezione, più 3 o 4 minuti

a metà cottura, controllarne la consistenza, e continuare secondo la consistenza desiderata ( non deve essere gommosa )

Scolarla normalmente e condirla con olio extra vergine d’oliva, philadelphia in questo caso, a pezzetti, ma potete usare il formaggio che gradite, certosa ad esempio, passarla un attimo ancora al micro a sciogliere il formaggio, insaporirla con grana o pecorino.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *