Bruschette con carciofi e crudo

 

Con questo caldo che c’è di meglio di un buon aperitivo?!

L’altro giorno avevo una voglia tremenda di fare aperitivo con mio marito, per gustarci una buon birra ghiacciata, ecco quello che ne è uscito!

Ho usato un super pestato ai carciofi Agromonte®, ma se non lo trovate potete tranquillamente acquistare un sugo ai carciofi e mettere quello. E’ già pronto, non si sporca nulla e farete un figurone.

Ecco a voi una super idea:

 

Per 4 persone

  • 4 bruschette ( io compro il pane già affettato, pronto per essere scaldato in padella)
  • pestato di carciofi ( io P&P di carciofi Agromonte ®, ma andrà benissimo anche un pestato Barilla, li trovate nello scomparto sughi al super)
  • 4 fette di prosciutto crudo di ottima qualità

 

Per prima cosa scaldiamo per bene una bistecchiera o padella antiaderente. Facciamo tostare per bene il pane per bruschette in modo che diventi bello dorato.

Una volta pronto, con uno spalmino o con l’aiuto di coltello, adagiamo uno strato di “P & P di carciofi” sulle fette di pane. Su ogni fetta di pane adagiamo una fetta di prosciutto crudo e decoriamo con una  fogliolina di basilico.

Servire subito accompagnate da una bella birra ghiacciata!

Facile, veloce e conquisterà facilmente i vostri ospiti

Alla prossima ricetta,

Evelyn

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *