Risino di konjac con brodo di pollo
Il risino di kojac con brodo di pollo di oggi l’ ho preparato col brodo di pollo alle verdure autunnali preparato in precedenza. Quando preparo il pollo con verdure in brodo, conservo e utilizzo il suo brodo sia da solo, senza le verdure, sia con le verdure a pezzetti o, in un secondo momento, anche frullate. Per esempio lo consumo con la crusca di avena, con le sole verdure o come in questo caso con risino o pasta shirataki.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione12 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni1 persona
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlBrodo di pollo con verdure (gia’ pronto)
- 50 grisino di konjac (secco)
- 1 pizzicoSale fino
- 1.5 cucchiaicrusca di avena (facoltativa)
Preparazione
Risino di konjac con verdure in brodo di pollo
Per preparare questo piatto di minestra con il risino, basta lessare il risino in abbondante acqua , leggermente salata, scolarlo bene e aggiungere nel piatto un buon brodo di pollo con verdure, gia’ pronto, ben caldo.
Se non abbiamo gia’ pronto questa buon minestra con verdure la possiamo preparare seguendo la mia ricetta del http://Pollo in brodo con verdure autunnali , oppure preparare un semplice e classico pollo con carote, sedano, cipolle e pomodoro. Ovviamente se si prepara exnovo ci vuole un po’ piu’ tempo.
Se si segue la dieta Dukan si puo’ aggiungere al tutto la dose giornaliera di crusca di avena, se non la si ha gia’ consumata.
Troverete altre mie ricette light/dukan sulla mia pagina fb Angie in cucina e anche su Pinterest , e G+ .