Girello al pepe verde

Girello al pepe verde

Ciao a tutti vi va di divertirci insieme in cucina? La ricetta che vi propongo oggi è… girello con pepe verde. Si tratta di una rivisitazione del famoso filetto: in questo caso ho usato il girello di manzo, non ho sfumato col brandy, ma col vino bianco e poi ho… Continua a leggere
Sorpresine con crema ai peperoni

Sorpresine con crema ai peperoni

Ciao a tutti vi va di divertirci insieme in cucina? La ricetta che vi propongo oggi è… Sorpresine con crema ai peperoni. Un formato di pasta veramente particolare e sfizioso, che ho condito con una salsa pazzesca! Dai, spostiamoci in cucina! Jamme jà, allaccia il grembiule e va a cucinà!… Continua a leggere
Goloso Burger

Goloso Burger

Ciao a tutti vi va di divertirci insieme in cucina? La ricetta che vi propongo oggi è… Goloso Burger, fatto di strati e consistenze diverse, che vi stupiranno morso dopo morso! Dai, spostiamoci in cucina! Jamme jà, allaccia il grembiule e va a cucinà! Ecco la video ricetta passo passo  … Continua a leggere
Nocciolotti

Nocciolotti

Ciao a tutti vi va di divertirci insieme in cucina? La ricetta che vi propongo oggi è… nocciolotti. Deliziosi biscottini, che si realizzano in soltanto 10 minuti con l’uso di una deliziosa crema spalmabile alle nocciole e altri pochi semplici ingredienti. Dai, spostiamoci in cucina! Jamme jà, allaccia il grembiule e… Continua a leggere
Udon all’Orient-Italia

Udon all’Orient-Italia

Ciao a tutti vi va di divertirci insieme in cucina? La ricetta che vi propongo oggi è… udon all’Orient-Italia. Una ricetta semplice, dove ho scelto l’unione di gusti orientali e nazionali per un piatto fusion davvero eccezionale! Dai, spostiamoci in cucina! Jamme jà, allaccia il grembiule e va a cucinà! Ecco… Continua a leggere
Uovo di mare su crema ai piselli

Uovo di mare su crema ai piselli

Ciao a tutti vi va di divertirci insieme in cucina? La ricetta che vi propongo oggi è… uovo di mare su crema ai piselli. Una ricetta particolare, ma dal gusto eccezionale! Dai, spostiamoci in cucina! Jamme jà, allaccia il grembiule e va a cucinà! Ecco la video ricetta passo passo  … Continua a leggere
Zeppolone di San Giuseppe, Paris-Brest

Zeppolone di San Giuseppe, Paris-Brest

Ciao a tutti vi va di divertirci insieme in cucina? La ricetta che vi propongo oggi è… zeppolone di San Giuseppe, che altro non è che il Paris-Brest. Una ruota di pasta bignè cava e croccante, con una farcia super golosa. Dai, spostiamoci in cucina! Jamme jà, allaccia il grembiule e… Continua a leggere
Quiche Lorraine vegetariana

Quiche Lorraine vegetariana

Ciao a tutti vi va di divertirci insieme in cucina? La ricetta che vi propongo oggi è… quiche lorraine vegetariana. Un guscio croccante racchiude un ripieno cremoso e ricco, che avvolgerà i vostri sensi morso dopo morso! Dai, spostiamoci in cucina! Jamme jà, allaccia il grembiule e va a cucinà! Ecco… Continua a leggere
Torta diplomatica fantasia

Torta diplomatica fantasia

Ciao a tutti vi va di divertirci insieme in cucina? La ricetta che vi propongo oggi è… torta diplomatica fantasia. Ho scelto di dare questo nome alla mia torta, perché non è quella classica, ma ho mi sono divertita con l’uso degli ingredienti. Dai, spostiamoci in cucina! Jamme jà, allaccia il… Continua a leggere
Cosce d’anatra clementine e miele

Cosce d’anatra clementine e miele

Ciao a tutti vi va di divertirci insieme in cucina? La ricetta che vi propongo oggi è… cosce d’anatra clementine e miele. Un secondo piatto davvero appetitoso, dove le carni dell’anatra vengono ammorbidite e profumate dalle clementine e dal miele, donando un sapore eccezionale. Dai, spostiamoci in cucina! Jamme jà, allaccia… Continua a leggere